المقادير:
لحم و قطع لحم منقوع ليلة كاملةبالتتبيلة التالية:
عصير حامض
صويا صوص
خل
صلصة الطماطم
فصوص ثوم مفرومة
بهارت الكاري
ملح
بهار اسود
قرفة مطحونة
كمون مطحون
كزبره مطحونة
كركم
قليل من الزعفران الايراني ان وجد
زيت الزيتون
طبعا النسبة حسب كمية اللحم المستعمل
الخضار المرافقة:
بطاطس مقطعة شرائح كبيرة
طماطم مقطعة شرائح
بصل مقطع شرائح
جزر مقطع اعود كبيرة
الطريقة: نخرج اللحم المنقوع ليلة كاملة من البراد و نضيف اليه كل الخضر المقطعة ونمزج الجميع حتي تتشرب الخضار التتبيلة.
و
نضع الكل في صينية للفرن و نغطيها بورق المينيوم و ندخلها الفرن على حرارة
متوسطة لمدة ساعة و نصف. المدة حسب اللحم المستعمل بعد مرور ساعة تاكدي من
نضوج اللحم.في فرني اخدت ساعة و ربع.
و قدمي احلى صينية لحم ممكن تذوقينها و طبعا لا تنسى تدعي لي باحلى دعوة.